Last News Last Forum Last Wars


    Regist
»eN-Ticker: Wir haben das E-Network aufgeräumt und alle User die länger als ein Jahr nicht mehr hier waren gelöscht!!! Sollte es Dich auch getroffen habenkannst du dich jederzeit wieder neu anmelden ;-) ----- Am 13.06.12 haben wir mit 580 Besucher einen neuen Rekord pro Tag erreicht!!! Neuer Besucherrekord pro Monat erreicht (9324 Besucher im Juni)
Bereich wählen
FunWorld Mysteria Clan / Gaming Other Stuff
Tests

theenetwork.de Webutation

Forum » Clan/Gaming » Allgemein » Modern Warfare 2

[ 1 | 2 ]
Modern Warfare 2
frizzle
gelöschter User

User Pic

# 11.08.2009 - 22:30:59 Uhr
  zitieren 



lol ich hab mir das game vorbestellt^^
die trailer sind echt der hammer, kanns kaum noch erwarten..
ich wollt eig die prestige edition haben aber die kommt net für pc =(

aber eins raff ich an dem game net: spielt das in der heutigen zeit oder in der zukunft??
ich kann das net so gut einordnen
Predator
gelöschter User

User Pic

# 11.08.2009 - 22:54:40 Uhr
  zitieren 



AFAIK spielt das nach Modern Warfare.
Der SAS-Typ den du ihn Modern Warfare spielst, ist da dein Vorgesetzter.
frizzle
gelöschter User

User Pic

# 11.08.2009 - 22:58:49 Uhr
  zitieren 



lol, dann kann das ja nur geil werden^^
kanns kaum erwarten man!!
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 12.08.2009 - 01:55:51 Uhr
  zitieren 



Bei mir kommts voll auf den Multiplayer-Part an ab ich mir das game kaufe.
Wenn da keine großartigen Neuerungen dabei sind werd ichs wohl lassen.
Aber mal schauen, ist ja noch ein bißchen Zeit bis zur Veröffentlichung.


aimless
gelöschter User

User Pic

# 12.08.2009 - 12:10:20 Uhr
  zitieren 



ich werd erstma nen neuen Pc brauchen bevor ich mir des hole, meine alte mühle macht da leider schlapp
frizzle
gelöschter User

User Pic

# 12.08.2009 - 19:01:34 Uhr
  zitieren 



fuck, darüber hab ich gar net nachgedacht..... hey aimless, woher weißte denn die systemvorraussetzungen??
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 17.08.2009 - 22:37:33 Uhr
  zitieren 



lol, stimmt. Mein PC laggt schon bei MW, was macht der dann bei MW2?


Predator
gelöschter User

User Pic

# 17.08.2009 - 23:09:32 Uhr
  zitieren 



Standbilder ?
frizzle
gelöschter User

User Pic

# 17.08.2009 - 23:13:59 Uhr
  zitieren 



also bei mir läuft mw flüssig bei der höchsten grafikeinstellung^^
aber dafür ruckts bei crysis hin und wieder mal
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 18.08.2009 - 22:19:08 Uhr
  zitieren 



Bei mir liefs anfangs ja auch ohne Probleme, aber irgendwann hats angefangen zu ruckeln und jetzt läufts nicht mehr richtig.
Hab auch schon alles mögliche ausgetauscht.... Grafikkarte, Netzteil, Prozessor,.... bis aufs Mainboard hab ich mittlerweile schon nen neuen PC, aber geht immer noch nicht :(


Zuletzt modifiziert von GamerAlex am 18.08.2009 - 22:19:55


Predator
gelöschter User

User Pic

# 18.08.2009 - 23:09:25 Uhr
  zitieren 



Ähmm, mal so nebenbei gefragt.
Wieviel Platz hast du noch auf der/den Festplatte/n ?
Wenn du auf deiner Windoof-HDD zuwenig Platz hast, dann kann es schon vorkommen das die Spiele anfangen zu ruckeln.

Außerdem ...
Wie groß ist dein RAM ?
Was läuft noch im Hintergrund mit ?
Wie warm wird der Rechner ?
Wo steht der Rechner ?
Wann zuletzt gereinigt ?
Treiber aktuell ?
Wenn ja mal andere versucht ?
...

Das könnt ich jetzt noch fortführen, aber beantworte erstmal diese Fragen.
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 20.08.2009 - 00:15:31 Uhr
  zitieren 



Also, auf der Festplatte wo CoD drauf ist hab ich noch 256 GB frei.
Auf der Windows-Platte sinds noch 13.8 GB (waren da aber stellenweise nur noch 4 GB).
Wieviel Platz sollten denn auf der Windows-Platte noch frei sein?

RAM hab ich 4 GB,
im Hintergrund läuft eigentlich jeder Schrott, ICQ Clipinc, xfire, Norton, HP Digital Imaging Monitor und was weis ich was noch alles.
Allerdings habe ich auch schon mal alles was ich nicht gerade fürs COD brauche ausgeschalten aber lief trotzdem nicht besser.
Temperatur vom Rechner weiß ich jetzt nicht, aber mit ein paar Zusatzlüfter sollte der nicht allzu warm sein.
Treiber aktuallisieren und PC säubern mach ich immer wieder mal.
Was den Grafikkartentreiber angeht habe ich da auch schon verschiedene ausprobiert, aber leider kein Erfolg.

MfG
Alex


Predator
gelöschter User

User Pic

# 20.08.2009 - 12:40:47 Uhr
  zitieren 



Ich versuche immer so 20 GB Platz auf der Windoof-HDD zu lassen.
Das sollte für fast alles reichen.

Hast du es schonmal gelöscht und wieder komplett neu installiert ?
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 21.08.2009 - 00:06:37 Uhr
  zitieren 



Also gelöscht und neu installiert hab ich auch schon.
Hab mir auch die Standard-Config mal belassen, aber hat auch nichts gebracht.
Werd dann mal schauen das ich noch mehr Platz auf der Windows-Platte bekomme.
Vielleicht liegts ja doch da dran...
...ansonsten hoffe ich das Win 7 evtl nicht so viel Probleme mit Spielen hat.


Predator
gelöschter User

User Pic

# 21.08.2009 - 13:49:49 Uhr
  zitieren 



Vll sinds auch Kompatibilitätsprobleme zwischen Programmen oder Treibern.
Hast du noch nen Sauberen Rechner, wo außer Windoof nix drauf ist ?
Wenn ja installier es mal da und versuch es dann mal.
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 21.08.2009 - 23:57:30 Uhr
  zitieren 



Also hier hab ich kein mehr.
Aber ich fahr am Sonntag wieder in unser Häuschen, mal schauen ob da noch einer Startklar ist... da stehen ja noch ein paar :biggrin:


GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 22.08.2009 - 21:42:38 Uhr
  zitieren 



btw. die Grafik der Trailer ist echt mega geil. evtl hol ich mir MW2 auch wenn keine großartigen Multiplayer Neuerungen dabei sind.
Allerdings glaube ich dass ich bei einem Multiplayer Video schon was gesehen habe auf dass ich bei CoD schon warte :biggrin:


frizzle
gelöschter User

User Pic

# 22.08.2009 - 22:38:00 Uhr
  zitieren 



^^
was denn??
ich hols mir wegen dem singleplayer ^^
GamerAlex
Routinier

User Pic

Posts: 949
# 22.08.2009 - 23:55:44 Uhr
  zitieren 



lol, bei MW hab ich den Singleplayer erst angefangen als ich im Multiplayer Lvl 55 war


frizzle
gelöschter User

User Pic

# 23.08.2009 - 12:13:30 Uhr
  zitieren 



lol
das war das erste was ich gezockt hab weilö bei mir mp iwie net anging
[ 1 | 2 ]
Facebook

Umfrage
keine Umfrage vorhanden

Shoutbox
GamerAlex :Leider technische Probleme damit @Uleike
Uleike :HILFEEE!! Wo ist der Hangomat?
*W.e.e.D* :danke
GamerAlex :Alles Gute zum Geburtstag @Weed
Speedizzel :Danke weed. Frohes neues euch :)
Archiv

Online
offline0 User

offlineUleike
offlinellmissjj2
offlineTobyTyler
offlineyckeymaeg
offlineGamerAlex

online42 Gäste

Geburtstag
Uleike
hat am 11.03.2018 Geburtstag

GamerAlex
hat am 18.05.2018 Geburtstag


Partner